Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

349 avis clients

Donner votre avis

Patrick - 10.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien reçu ma commande, merci c'est parfait.
lydia - 05.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait
Marina - 01.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Avez vous eu des soucis pour le paiement en ligne
Je n ai pas pu valider mon paiement car je suis directement dirigée sur pay pal et rien d'autre malgré plusieurs tentatives merci
nathalie - 15.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bon produit
Envoi soigné
Christiane - 13.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai fait votre connaissance via Amazon : commande pomme Disney rouge
Sylvie - 09.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Déjà 4 commandes les articles sont conformes aux photos la livraison super rapide j ai commandé des perles elles sont splendides et en argent surtout vivement une autre commande
pascale - 21.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
ravie de ma première commande reçue très rapidement. Prix tres competitifs, bijous mignons, a voir a l'usage
FREDERIQUE - 16.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est parfait Merci
Patricia - 16.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai acheté un bracelet et 9 charms (fantaisie) Ils sont très chouette, j’adore. Le seul bémol, il manque un Charms. Je viens de refaire une commande pour offrir un cadeau à une amie, j’espère recevoir la totalité (charms et bracelet) ainsi que le charms manquant à ma précédente commande. Merci d’avance. Je note donc 3 pour ce manquement
dominique - 17.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
site genial merci
Marie henri - 25.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne surprise car reçu colis plus tà´t que prévu 1ère commande satisfaisante bon rapport qualité prix cependant un bémol sur le charm olaf..... le vernis blanc recouvre les dessins et écritures.... très déçu.... dommage.... en espérant que cela est un loupé et que cela n'arrive pas à chaque commande !
Sandrine - 13.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'aimerais donner mon avis mais pour cela il faudrai que je reçois mon colis!Pouvez vous m'en dire plus.....

Cordialement
Tiffany - 11.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci j'adore mon bracelet. Livraison rapide et soignée. A toutes les personnes qui n'ont pas les moyens de s'offrir du pandora foncez sans problèmes.
Virginie - 17.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente la qualité des CHARMS et la livraison je recommande de suite
Vanessa - 09.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai trouvé le site par hasard en cherchant des charms pour mon bracelet. Franchement je ne regrette pas! Les charms sont conformes aux photos. Je pense refaire une commande très bientà´t.
Vanessa - 27.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour tous les ans, je créé pour ma fille, son calendrier de l'avent rempli avec des mots doux, idées sorties, petits cadeaux et confiseries.
Grace à vous cette année, elle trouvera 1 bracelet et 7 charms, pendentifs et perles. Ils sont bien arrivés et sont très beaux !
Je recommande et j'espère en prendre vite un pour moi...
Vanessa
Claudia - 12.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe bracelet et charms il va nickel ravie de mes achats .merci ?
valerie - 20.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
C'est par hasard que j'ai découvert ce site en cherchant un cadeau original pour ma petite fille de 4 ans. Bravo pour la rapidité de livraison et je trouve que le bracelet commandé est très joli. Seul regret, la chaine de confort que j'ai commandé, pensant qu' elle empêcherait les charms de glisser alors qu il a fallu que je rajoute les ronds en plastique fournis avec alors que ce n'était pas précisé au moment o๠j' ai passé commande et je trouve le résultat peu esthétique, ou alors je n'ai pas compris comment il fallait s'en servir!
Stephanie - 11.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je suis ravie j'ai pris un bracelet pour ma fille qui en voulait un comme moi.... rapport qualité/ prix. Par contre j'ai commander 2 perles turquoise avec strass et je n'en ai reçu qu'une..... j'attends votre retour.
FALSINI - 05.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
FABULEUX
FALSINI - 05.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
COMMANDE REàUE! J'AIME CES CHARMES SONT BEAUX!RAPIDE DANS LA LIVRAISON ... J'AI ACQUIS DE L'ITALIE ... MERCI MERCI MERCI !!!
Karine - 12.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Après une 1ère commande de charms fantaisie j ai été tellement ravie que j ai immédiatement passé une seconde commande (collier et bracelets + charms)
Je viens de la recevoir et je confirme le serieux de ce site. Merci encore et supers produits.
Mélisande - 12.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu ce jour mon bracelet avec charms suis ravie il est très jolie conforme à ce qui est en photo ! Merci iii
Karine - 07.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma 1ère commande de charms fantaisie et je suis RAVIE??.
Commande soignée, parfaitement emballées et accompagnée d une carte avec un code promo et un petit mot écrit à la main. Une jolie attention. Je vais parler de vous et vais rapidement passer une nouvelle commande.
Merci.
Melissa - 16.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très très très satisfaite !!!
Merci beaucoup..
A très vite
emmanuelle - 07.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide
Très contente de mon bracelet superbe bonne imitation !
Celine - 28.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Top
laurence - 27.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis tombée sur le site par hasard en cherchant des charms pour mon bracelet pandora..
J ai commandé des charms rouges et des espaceurs sur votre site j en suis bien contente en plus je les ai recus en 4 jours..
Donc satisfaite j ai repassé une commande hier réponse aujourd'hui je les attends je vous en dirais des nouvelles dès que j aurais reçue ma deuxième commande
Chantal - 21.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je suis très contente des bijoux reçus. Lors de ma 1ère commande une erreur avait été faite sur un charm mais le SAV me l'a tout de suite remplacé. Excellent accueil sur le chat .
Bernard - 15.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Trouver votre site grà¢ce à Facebook
Ingrid - 31.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site très sérieux je vous recommande fortement ce site pour vos achats si les bijoux vous plaisent bien évidemment je suis très satisfaite de ma commande chez Princesse Lou je suis très satisfaite également du temps de livraison emballages soigneux pour chaque charms et bracelets que j ai reçu parfait pour moi rien à redire merci Cecile pour la petite attention du code promo qui était joint a ma commande a bientà´t
Shirley - 18.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne suis vraiment pas déçue de ma commande. Les charms sont très sympas et sont même plus jolis qu'en photos.
Livraison rapide et soignée, je n'hésiterai pas à recommander.
Merci !
celine - 14.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très beaux bracelets. Les charms sont mieux qu'en photos.
j'en achèterai d'autres. Les prix sont abordables.
J'adore....
marie claire - 05.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de très bonne qualité livraison rapide c est super !
Christine - 27.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Nous venons de réceptionner les charms. Merci beaucoup pour votre sérieux et votre rapidité. Le père Noà«l va faire deux petites heureuses.
Doucet - 18.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
très contente de ma commande.
caroline - 15.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite, envoi rapide et commande correspondant à mon attente. Je recommande +++
Geraldine - 09.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande. Envoi rapide et soigné. Tout est tres joli et conforme. De quoi se faire plaisir a petit prix !
Regine - 13.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Complètement satisfaite je ne manque pas de gà¢ter mon entourage et de recommander le site
Sabine - 08.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande reçue dans les délais. Les articles correspondent parfaitement à la description, la qualité est au rendez-vous, je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes proches ! Un site sérieux ! Bravo Princesse lou!
clémentine - 01.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très agréablement surprise de la qualité des bijoux! j'ai commandé 2 bracelets complets plaqué argent et je ne suis vraiment pas déçue, la qualité est au rendez-vous! En plus, livraison rapide et soignée, que du +++ ! Merci et à bientà´t pour une prochaine commande
Virginie - 28.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
AU TOP ! Premiere commande, et entièrement satisfaite. Livraison ultra rapide, petit mot personnel qui l'accompagnait (ça fait toujours plaisir) et charms encore plus beaux qu'en photo. Du coup je vais devenir Addict je pense. ?. Merci encore.
Je recommande pour faire plaisir ou se faire plaisir sans se ruiner. A très vite
cecile - 19.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bijoux conformes aux photos, voir mieux. Je suis très satisfaite de mes achat et de la livraison rapide. Je recommande à 100% ! A très bientot
patrick - 17.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Mes cadeaux ont fait sensation grace a Princesse Lou! Je n'hésiterai pas à recommander! Merci
Tinodine - 17.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de tous mes achats. Livraison rapide et soignée, je n'hésiterai pas à recommander !
Laetitia - 12.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J ai reçus ma commande dans les délais de très bonne qualité je recommande à 100%
Tinodine - 10.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue hier! Je suis très contente de mes achats, livrés soigneusement dans une petite pochette, je vous remercie pour votre sérieux et je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes amies! 100% satisfaite !!! A bientot! Une cliente ravie
Regine - 08.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite du site agréablement surprise par la note écrite à la main derrière la carte le bouche à oreilles à très vite marché des la réception du colis à très très vite merci
nunzia - 07.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de passer ma deuxième commande.
Merci pour les promos, je reviendrais très vite car vraiment très contente.
Nadine - 06.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande : que des bonnes surprises : délai très courts, produits de bonne qualité, je vais revenir : c'est sûr !!!!
Marine - 05.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
3eme commande reçue! Toujours aussi contente ! Une fidèle cliente depuis 2014 !!!
antoine - 04.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu un bracelet avec des charms pour mon anniversaire... je suis enchantée ! Mon mari et mes enfants m'ont gatée ! Très beaux bijoux ! j'ai hate de le compléter!! à bientot pour une prochaine commande
Geraldine - 02.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai acheté des charms pour mon bracelet Pandora, c'est parfait! J'ai réalisé en plus un bracelet en cuir et en argent avec des charms en argent... Le résultat est sublime, je suis conquise par Princesse Lou et vous remercie de votre sérieux, aussi bien pour le délai de livraison, le soin mis à la préparation de la commande et la qualité de vos bijoux! A très bientà´t
Karine - 28.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
1ère commande reçue très rapidement, j'ai acheté des charms plaqué argent et je suis vraiment contente de la qualité! La prochiane fois, je tente la collection en argent!! Merci pour tout
Mélanie - 28.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Merci infiniment ! Grace a vous, j'ai pu compléter mon bracelet pandora sans perdre un bras ! Rapidité et qualité sont au rendez-vous! A très bientot pour une prochaine commande
Joséphine - 27.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour ma commande livrée rapidement! Vos bijoux sont magnifiques et je parle de princesse lou à toutes mes amies! à bientot pour une prochaine commande
Caroline - 26.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !
Stéphanie - 24.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Livrée très rapidement ! Pendentif en Argent bien sympas, nouvelle commande en préparation ! Merci Princesselou!
Géraldine - 22.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma 3eme commande de charms et de bracelets. Je suis toujours ravie de la qualité et de la beauté des bijoux. Merci !
Nadège - 05.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens enfin de recevoir ma commande ( expédiée depuis le 24 mars 2017 ) donc un gros soucis de delais !!!!! le point positif ma commande est exactement ce que j'esperais . J ai passé une autre commande en esperant que ce ne sera pas aussi long
SARAH - 25.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite des produits correspondent tout à fais à mes attentes , très bonne qualité commander dimanche soir reçu mercredi matin.très rapide j'adore. Je recommande fortement le site .
SARAH - 25.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite des produits correspondent tout à fais à mes attentes , très bonne qualité commander dimanche soir reçu mercredi matin.très rapide j'adore. Je recommande fortement le site .
PASCALE - 13.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
toujours aussi ravie ,ultra rapide 48h entre la commande et livraison.Merci
Myriam - 04.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Trop contente
Charms magnifique
Au top
LYSIANE - 04.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande chez Princesse Lou . Très satisfaite de mon premier envoi , j'attends avec impatience le suivant qui va arriver très vite car les expéditions sont rapides et la qualité des charms excellentes . Pour la 3 ème commande , je vais utiliser ma cagnotte de 10 euros . Par contre , la vidéo de démonstration ne fonctionne pas sur mon ordinateur : je vous appellerai si besoin . Je confirme la qualité des charms Princesse Lou aussi beaux que les Pandora et moins chers .
antonia - 02.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour ce joli bracelet qui a ravi ma femme. Livraison rapide et efficace. Je conseille désormais votre site.
PASCALE - 31.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite de ce site ,qui permet d'avoir de jolis bracelets aussi beaux et moins onéreux que la célébre marque . Envoi rapide et s.a.v très compétent.A bientot pour une nouvelle commande
jocelyne - 17.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Recu ce matin mes 2 charm s pavé de zirconium magnifique scintillant tres tres jolie.je vais repassé commande pour d autre couleur.je recommande franchement pas déçu.
Laetitia - 12.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER ! Produit conforme et surtout joli! Ne fait pas camelote! Fait vraiment son effet. Livraison reçu en deux jours! Rien'à dire à part bravo et merci!
Sabrina - 08.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passé mardi apres midi reçu aujourd'hui soit 1jrs 1/2 après. Cela va très vite et c'est parfait.
Le bijoux est impeccable, je recommande vivement se site.
Fabienne - 05.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande bien reçue juste un peu déçue de la pomme rouge ou il manque un peu de rouge à deux endroits mais bon pour le prix on ne va pas raler non plus
Sylvie - 24.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour, toute nouvelle cliente, j'ai fait ma première commande lundi et reçu aujourd’hui, livraison rapide, découverte du site par pur hasard et ravie de mes articles.
Elodie - 21.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande en même pas 1 semaine , livraison super rapide ,et petit mot dans la commande ça fais plaisir !
Vous devriez vendre des petites boà®tes à bijoux pour conserver nos charmes et bracelets , ça marcherais à coup sûr !
Elodie - 18.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente d avoir découvert votre site ! J'ai plusieurs bracelet trollbeads car j adore leurs fermoirs et les perles qui vont avec ainsi que pandora , mais du coup ma fille de 4 ans veut le même que maman , chose impossible chez ces deux marques , du coup imaginez vous sa joie en ouvrant l enveloppe avec u bracelet cuir rose et des perles reines des neiges !
je recommande votre site à toutes mes amies et leur petite fille du coup .
j ai commander une chaà®ne sécurité pour qu elle ne le perde pas à l ecole mais il s avére que les troupes sont trop grand et ne sert à rien, les pas de vis son trop petit et du coup ça glisse , je vais donc la garder pour moi bracelet et voir pour lui en recommander une autre qui irait mieux , si vous pouviez m éclairer la dessus ça serait pas de refus .
Le fermoir est excellent par compte impossible à retirer toute seule et ça c est géniale pour nous les mamans ,
Fabienne - 16.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée dimanche reçue mercredi super contente bon produit belle finition à recommander
Sylvie - 09.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide. Petit soucis pour trouver la bonne taille du bracelet mais le résultat est très sympa. En plus c'est une entreprise française ! je recommande pour vous ou pour offrir !
Anaelle - 02.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande ce site , jolis charms et commande reçue soignée et en temps record !!!!!
karine - 16.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
j'ai commandé le mercredi ou peut-être même le jeudi, j'ai reçu ma commande le samedi matin. Je suis très satisfaite car c'est très joli, comme sur les photos, aucune déception. Pour un prix très raisonnable. je recommanderais ce site, et je recommanderai aussi car il y a encore plein de choses qui me font envie, et il me manque des séparateurs je pense. En plus c'est en France, et c'est honnête, alors que beaucoup de gens croyant acheter du Pand... à pas cher se font arnaquer sur des sites chinois, sites miroirs qui usurpent le nom et les photos. donc je recommande princesse Lou. j'y reviendrai pour Noel, anniv, merci et bonne soirée.
Sylvie - 14.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
tres bon produits, expedition très rapide
Isabelle - 12.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue et franchement très satisfaite les charms sont super beaux j espère qu ils ne changeront pas de couleur avec le temps
Katia - 10.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
c'est ma première commande et je suis très satisfaite de mon bracelet, livraison rapide et conforme à ce que je pensais, Princesse LOU me permet de commencer un bracelet à un prix très abordable par rapport à la marque concurrente. Merci beaucoup.
Annick - 08.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée jeudi, livrée ce samedi, en plus, je suis ravie,tout est beau et je les trouve mieux que sur les photos, Le bracelet est joli , les charmes aussi et c'est compatible avec des charmes Chamillia que j'avais acheté précédemment. Franchement, je ne regrette pas mon achat et ce ne sera certainement pas le dernier. Merci beaucoup pour votre compétence.
Estelle - 05.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide
Ravie du produit !!!
Karine - 21.09.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très sérieux, livraison rapide !
Merci je recommanderai les yeux fermés
Christine - 27.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
1ère commande : tout à fait satisfaite, le bracelet est très beau, la taille parfaite. Je recommanderai sur PrincesseLou sans hésiter
Dorine - 19.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
merci à princesse lou. J'ai bien reçu mes charms et le bracelet. J'adore. Merci aussi au service assistance qui répond rapidement à nos question. A conseiller
Mathilde - 05.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Totalement satisfaite, très beau rendu! Réception très rapide, avec un petit mot de remerciement. Je le recommande fortement!!!
Claudine - 01.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
j ai bien reçu ma commande je vous en remercie tres jolis bracelets et charme
Carole - 30.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée mardi matin et reçue 2 jours après, franchement c'est top!!!
Article conforme à ce que j'attendais, juste à esperer que la qualité ne bouge pas avec le temps!
isabelle - 27.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Ma 3 ème commande en un mois est arrivée aujourd'hui (lundi) alors que je l'ai passé vendredi, PrincesseLou est toujours aussi rapide dans ses envois, l'équipe est au taquet !
En ce qui concerne mes charms , l'étoile est très très mignonne (je vais en commander une autre pour ma maman qui a flashé dessus) le charm Murano "Rose brillant" est super chouette et le charm "lumières ovales rubis" rend vraiment très bien même beaucoup mieux qu'en photo. Pour résumé je suis très satisfaite une fois de plus !
isabelle - 24.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue dans les temps.jolis produits à petits prix !
Merci.
Patricia - 23.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ravie de mes charmes pomme ils sont magnifiques
Johanna - 23.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'avais commandé une chaîne de sécurité. Elle est arrivée après plus d'une semaine d'attente, les frais d'envoi m'ont coûté autant que la chaîne, mais elle était à petit prix donc ce n'était pas trop grave. Après réception, il s'avère que la chaîne est trop petite. La taille n'était pas indiquée sur le site, je demande donc un retour. Les frais de retour sont à ma charge, pour un remboursement en bon d'achat uniquement. Bilan: environ 10€ dépensés pour rien.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
réponse de notre service client :

Bonjour madame, nous vous remercions pour votre avis ! vous avez réalisé une commande sur notre site le 09/06 à 17h40 de 8€34 et non 10€.Le traitement de votre commande est passé en expédié le 09/06 à 17h44 soit 4 minutes après votre commande ! vous indiquant votre numéro de suivi, la commande a été pris en charge par la poste le 13/06. nous avons donc respecté notre délai d'expédition de 48h ( jours ouvrés en 48h délai d'expédition et non de livraison) et a été livré le 15/06/16 soit en 4 jours ouvrés et non + d'une semaine.En effet, les frais de livraison vous ont coûtés 4.5€ tarif en vigueur sur notre site et GRATUIT dès 40€. Concernant votre avis que vous avez déposé sur notre boutique le 23/06,c'est à dire hier, il n'est simplement pas encore traité. Effectivement, suivant nos CGV il est bien stipulé que le retour est votre charge en lettre suivie soit un peu - de 1.50€ dans votre cas. je vous rappelle par ailleurs que suivant les CGV de notre boutique, vous avez un délai de rétractation de 14 jours suivant votre achat afin d'être rembourser intégralement. Il est bien évident que notre société ne peut envisager dans tous les cas un remboursement des frais de retour sur une rétractation. vous comprendrez bien que lors d'un échange en magasin, on ne vous rembourse pas les frais liés à votre achat ? demandez vous à une magasin de chaussures l'échange de votre paire et le remboursement de vos frais d'essence pour les avoir ramenées ? Bonne journée à vous !
Martine - 08.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
super contente de mon achat.l'ange est magnifique et s'adapte très bien sur bracelet Pandora
alain - 08.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue ce matin, envoi rapide, très satisfait, bijoux très soignés, je pense qu'ils feront une heureuse !
isabelle - 02.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé mardi soir et commande reçu aujourd'hui jeudi,hyper rapide !
Les charms argents que j'ai choisi sont tout simplement parfait et identiques aux photos, je ne suis pas contente je suis RAVIE. Je conseille déja Princesse Lou a mon entourage car cette entreprise locale (et proche de mon domicile) mérite de bosser. Je n'ai qu'un seul regret......ne pas avoir connu Princesse Lou avant un concurrent( que je ne citerai pas) qui est a l'étranger (donc délai de livraison de + de 15 jours) et dont les prix sont plus élevés.
A très bientôt pour une autre commande (qui ne devrait pas tarder) ;)
madeleine - 25.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
tres satisfaite.
commande reçue rapidement et article exactement comme je l'avais imaginé.
Aurore - 23.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçu rapidement , tres contente du bracelet et charms, je me suis fait un bracelet à mon image et qui me parle;;;;;photo sur fb.....milles merci
Stella - 19.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Le bracelet bien reçu rapidement avec le petit mot dedans. ça fait plaisir. Merci.
Mireille - 11.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçut en 48h! Superbe! Tres contente! Je recommande cette page!
Virginie - 10.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bijoux tip-top et livraison très rapide!
Je recommande vivement ce site.
Audrey - 29.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
très contente!
l'envoi a été rapide, et les produits sont conformes, il n'a a plus qu'à espérer que l'amie à qui j'offre la breloque soit elle aussi ravie !
jocelyne - 28.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande passée, je suis très contente, conforme à ce que j'ai commandé, les charms sont emballés séparément, je suis ravie et je ne vois pas de différence avec mes charms pandora Merci
Katie - 16.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie. Expédition rapide. Qualité nickel. J adore
Laetitia - 10.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon relationnel et toujours à l'écoute... les produits sont superbes ! Continuez comme ça
STEPHANIE - 09.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait, ma fille était aux anges. Bonne continuation à Princesslou. A très bientôt.
Laetitia - 08.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je viens de recevoir ma livraison et je suis ravie de la qualité des produits reçus. Hâte de passer la prochaine commande ...
BOEGLEN - 07.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai déjà passé 2 commandes et je vais continuer. Vraiment super.
La livraison, la qualité des bijoux et le SAV top.
CORINNE - 06.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison hyper rapide. Produits très bien emballés, individuellement. Conformes aux photos sur le site. Pas de mauvaises surprises. Que des bonnes ! A recommander.
johanna - 22.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu rapidement
Tres beau bracelet
Contente de mon achat
Je recommande
sophie - 21.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
ravie, commande conforme à la photo,livraison rapide.les charms commander pour mon bracelet pandora son du plus bel effet pour un tarif plus intéressant.
clotilde - 15.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie, ravie et ravie! Sérieux, rapidité et le petit mot sympathique!
Mes filles et moi-même sommes conquises ;-)
Martine - 15.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu en cadeau un bracelet que j'avais aimé sur votre page. Franchement je l'adore, il est encore plus beau que je ne le l'aurais pensé.
J'ai déjà repéré quelques charms pour le compléter.
Cécile - 15.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande pour l'anniversaire de ma meilleure amie très satisfaite et là reçu mon bracelet en cadeau pour ma baby shower. vite je complète avec vos merveilleux charms !
Aurélie - 15.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Le bracelet est magnifique. je compte refaire très rapidement un achat sur votre site
Nicolle - 12.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai connu votre site en cherchant sur internet site moins cher que Pandora.
J'ai bien reçu ma commande 7747, la 12 mars. Je suis ravie de ma livraison les charms sont d'excellente qualité et très soignés - merci
Aude - 10.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue ce matin!! Trés satisfaite!! Conforme et envoi soigné. Merci!
Emeline - 09.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour Princesse Lou, j'ai reçu aujourd'hui les bijoux commandés le 04.03. Je suis ravie de chacun des articles qui sont conformes aux photos et l'expédition rapide. Merci pour vos conseils judicieux lors du chat. De nouvelles commandes sont à venir!!!
sandrine - 07.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J ai commandé vendredi et je viens de recevoir ma commande impeccable sérieux rapide et de qualitée des que je peux je recommandes en plus avec un petit mot super merci beaucoup pour tout
marie odile - 04.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Merci tout est parfait ! rapidité de livraison et emballage soigné.
Je recommande ce site ,j'ai apprécié le petit mot avec le prénom de la préparatrice .
caroline - 04.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Super commande super rapide le petit mot de Géraldine et Très satisfaite moi et ma fille de nos bracelets vite une prochaine commande
Chantal - 04.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bien recu ma commande cela est tràs rapide !!!! je suis tres contente de vos perles j ai des amies qui me suivent dans les achats je viens de refaire deux commandes ce jour !!!!!!!!!
Sylvia - 04.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je suis ravie de ma commande ! Que ce soit les pendentifs pour mon bracelet où le bracelet cuir infini ! Articles conforme au site. Merci.
Aurélie - 04.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande faite il y a 2 jours reçu aujourd'hui...tout simplement magnifique! J'adore. Prête à bientôt recommandé.
mylene - 04.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée mercredi reçue ce vendredi, très contente de mon achat. Ma fille va être ravie! Je recommande.
NADIA - 03.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande ce site pour le sérieux et la rapidité du traitement de ma commande. Le bracelet et les charms sont très sympas ! merci
ROUX - 02.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bjr
livraison rapide par contre je pense que le bracelet est un peu petit comment je fais pour vous le renvoyé il m en faut un autre plus grand
merci
Cordialement
Stephanie - 22.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, j'ai commandé 2 charms, que j'ai reçu il y a quelques jours et je tenais à vous remercier et à vous féliciter pour ces magnifiques bijoux. De très bonne qualité et on ne vois pas la différence entre les Pandora et les Princesse Lou!
Encore merci, je recommanderais c'est certain.
Et je vais en parler autour de moi.
Stéphanie D.
chantal - 22.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
première commande, rapidité et facilité. je regrette le manque de bracelet en argent et non pas seulement en plaqué argent
SABRINA - 21.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
super rapide, chaîne très jolie et service client impeccable pour toutes les petites questions avant l'achat..., je recommande !
FABIENNE - 19.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrée rapidement bien emballée et charms de bonne qualité, j'ai pris les plus chersles murranos je verrai à la longue la qualité, pourtant je suis une grande fan de pandora !
Aurore - 18.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
tres rapide et comme sur les photos merci
Amélie - 18.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
reçu un cadeau d une amie bracelet de chez vous impecable j adore les bijoux sont magnifique a conseiller bon site est bijoux super
ingrid - 18.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide, produit trés satisfaisant , trés belle finition , je conseil ces produits , attention juste au bracelet rigide prévoir un peu plus grand que le modèle standard car un peu juste au passage de la main
SEBASTIEN - 16.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Charme commandés et reçus très rapidement. Correspondent en tout point aux photos. Bijoux de bonnes factures.
christiane - 15.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide.
J'ai apprécié le contact pour article manquant et la prise en compte de mon avis avant la livraison.
Très satisfaite de cette première commande.
marie carmen - 15.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour bien reçus mes charms ils sont superbe merci a vous
Isabelle - 15.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu ce jour, R A V I E !!!!
Vais vite commander des charmes supplémentaires !!!😊😊
Patricia - 14.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Enchantée
caterine - 12.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis tombée sur le site par hasard sur Facebook et ce site attractif de par sa présentation m'a de suite séduite. Première commande passée mercredi matin et reçue dès le lendemain. Très belle qualité des produits. Je recommande et je re-commanderai très vite aussi. Caty
Joemie - 11.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de mon bracelet reçu en 7 jours au canada :)
Mary - 10.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma commande :) je suis ravie !! et quelle rapidité !! Détail qui pour moi a son importance adresse rédigée à la main sur l'enveloppe et un petit mot très sympathique également écrit à la main et signée du prénom de la personne qui a traité l'envoi !! Bravo et merci, vous me reverrez très souvent sur votre site !!
christiane - 10.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
je suis trés agréablement surprise j ai passé commande le matin l' apres midi celle ci etait envoyée.merci pour la rapidite et j attends impatienment mon charme.bonne journée
AURELIA - 08.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande, et vraiment pas déçue, les charms sont de très belle qualité, Livraison ultra rapide, je reviendrai sans hésiter .. :)
barbara - 05.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Site très sérieux qualité prix au top, jolie bracelet pour grande comme pour les petites filles la mienne est ravie. Un sav très réactif et qui tient ces promesses. Enfin un site sérieux qui prend ces clientes à cœur. Je recommanderai bientôt
corine - 05.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Charms reçus aujourd'hui. Délai de livraison ultra rapide et produits conformes à ce qu'on voit sur le site. Je suis ravie de mon achat et je recommande ce site. Bonne continuation
Emmanuelle - 04.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour Princesse Lou,
Ma fille et loi sommes ravies des bracelets! Semblables aux photos, suivi de commande super et on les a reçus très rapidement.
Merci et sans doute à bientôt pour une nouvelle commande!
Beatrix - 04.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
cde reçue ce jour, - soigneusement emballée - articles conformes : espaceurs argent - charm's ?
Annick - 04.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue très rapidement. les bracelets sont magnifiques et font beaucoup d'effets .je suis ravie de mes achats et je vais faires des heureuses(mes petites filles). que du bonheur . merci pour votre professionnalisme ...
jocelyne - 02.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, voilà reçue commande très contente .tellement contente que j'ai recommander d'autres scharm et je pense en reprendre trop beau
Isabelle - 01.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, j'ai reçu ma commande conforme à mes attentes, je n'ai qu'une envie, en recommander, merci

En savoir plus
Accepter